會員書架
首頁 > 遊戲競技 > 耶穌全傳 > 第8部分

第8部分(第1/5 頁)

目錄
最新遊戲競技小說: 求生遊戲:末世大佬玩嗨了幻光四戰爭騎士,我能融合萬物我踢的養生足球我,神級輔助,帶領Uzi奪冠海島求生:我的幸運值爆表了籃壇傳奇巨星:巔峰之路足球:重生當教練,冠軍拿到手軟打造領地太累?我有多重影分身!網遊:我獲得了即時殺戮的能力這就是通天代的含金量嗎?網遊之無雙崩壞:遊歷四方全民求生:從鬼屋開始建立黑暗帝變身女天師,生死看淡,不服就幹開局魔王配置,你卻讓我當救世主末世女神穿到求生遊戲變錦鯉網遊:我的揹包能進化聯盟之表白女神就變強海賊之最強皇副Mr3

鬩�兇霰說茫�豢榕褪�N乙�謖飪槭�轄�⑽業慕袒幔�勞齙娜ㄊ撇荒蓯す��N一掛�煙旃�腦砍捉桓�恪7材閽詰厴仙笈械模�諤焐弦慘�笈校環材閽詰厴峽硭〉模�諤焐弦慘�硭 !�

當時耶穌又叮囑門徒,萬不可對別人說他就是救主基督。

預言他的受死

自此之後,耶穌才開始清楚地告訴門徒自己的未來。

他要往耶路撒冷去,在那裡,先知書所寫有關他的全部預言都要應驗:我要受長老、祭司長、律法教師的*,我要落到外族人的手裡,受他們嘲弄、虐待、唾罵、鞭打和殺害,但三天後,我必復活。

彼得拉耶穌到一邊,勸他說:“主啊,千萬不要這樣!這件事絕不能發生在你身上!”

耶穌即刻轉過身來責備彼得說:“‘撒旦’,離開我吧!你是絆我腳的石頭,因為你並不關心上帝的意思,只關心人的意思。”

耶穌接著教導門徒:“人如果決定跟從我,就應該捨棄自己的慾望,背起自己苦難的‘十字架’來跟從我。那些顧惜自己生命的,必定失去生命;但為我失去生命的,反而獲得生命。就算你們得到整個世界,卻失去了靈魂,也毫無價值!你還能拿什麼來贖回這寶貴的靈魂呢?我將要在我父的榮耀裡,與眾天使一起降臨,按照各人的所作所為來報應各人。”

神奇的探訪

六天後,耶穌帶著彼得、雅各和約翰,悄悄地登上一座高山,只帶了彼得、約翰和雅各同去。

正禱告的時候,耶穌在他們面前改變了自己的形象:面目如太陽一樣發光;衣服潔白,發出炫目的光芒。有兩個人在榮光中跟他談話,原來是摩西和以利亞。他們跟耶穌正談論有關他要在耶路撒冷死,為世人贖罪的事。 。 想看書來

拒之門外(7)

但三個弟子疲倦得很,昏昏欲睡;當他們清醒過來,睜開眼睛,看見耶穌的榮光;他和摩西、以利亞站在一起。

摩西和以利亞正要離開,彼得未經思索脫口就說:“老師,我們在這裡真好,讓我們搭三頂帳篷,一頂給你,一頂給摩西,一頂給以利亞吧。”

他正在說這話的時候,一朵燦爛的彩雲出現,籠罩著他們。雲裡傳出這樣的聲音:“他是我喜悅的愛子,你們要聽從?他。”

門徒聽見這聲音,懼怕不已,連忙伏地叩頭。耶穌走過來摸他們,說:“起來吧,別害怕。”他們抬起頭來,看見只剩下耶穌一個人。

下山途中,耶穌就叮囑他們:“在我還沒有從死裡復活之前,千萬不要把剛才看見的告訴別人。”

門徒問耶穌:“為什麼律法教師常常說以利亞要比救世主基督先來呢?”

耶穌解釋說:“他們說得對,以利亞的確要先來,重新整頓一切。而且他已經來了,不過人們不認識他,所以就任意地虐待他。現在我也要同樣受他們的虐待。”

這時候,門徒才明白耶穌所說的以利亞是指施洗的約?翰。

治癒癲癇

他們回到山下民眾聚集的地方。有一個人跑來跪在耶穌跟前,說:“主啊!救救我的兒子吧!他患了癲癇症,痛苦極了,他曾經幾次跌進火中,掉進水裡。我帶他去見你的門徒,但他們不能醫好他。”

“唉!你們這些毫無信仰、剛愎自用的人啊,我要跟你們相處多久?容忍你們多久呢?”耶穌嘆息說,“把他帶來吧。”

他們把那孩子帶到耶穌面前。邪鬼一見耶穌,就使孩子抽筋,倒在地上打滾,口中流著白沫。耶穌問孩子的父親:“他這樣子多久了?”

“從小就是如此。常常逼他跳進火裡或水裡,總是要害他的命。求你開恩可憐我們吧,如果辦得到,請你幫助我們吧!”男孩的父親這樣懇求。

目錄
武法聖道戰國亂萌寶攻略遮天:我成了狠人一脈的傳人夫君狠無恥:娘子請寬衣末世男的異世囤糧生活
返回頂部